大阪支店
06-6449-8851
東京支店
03-3255-2401
営業時間 : 9:00~18:00
お問い合わせフォームはこちら
HOME
王子食品の特長
安心安全のために
健康食品OEM
機能性表示食品の受託
化粧品OEM
原材料
モリンガ
やんばる生姜
高麗人参
酪酸菌
サジー
グローバルサービス
会社情報
社長メッセージ
会社概要・沿革
事業所・アクセス
王子食品研究所
language
日本語
English
中国語
閉じる
トップ
ニュース&トピックス
ニュース&トピックス
全て表示
お知らせ
オリジナル原材料
ご提案
お役立ちコラム
事例
スタッフ紹介
お知らせ
2024/09/30
「Femtech Tokyo2024」出展のお知らせ
お知らせ
2024/02/27
「京都ギフトショー2024」に出展いたします。
お知らせ
2024/02/13
ビジネスカジュアルの導入について
お知らせ
2023/10/26
「FOOD STYLE Japan2023九州」に出展いたします。
お知らせ
2022/10/26
「第12回 通販食品展示会商談会」に出展
お知らせ
2022/10/20
「FOOD STYLE Japan2022九州」に出展
お知らせ
2022/06/09
「FOOD STYLE Japan2022東京」に出展
お知らせ
2021/06/04
HACCP導入制度化にいち早く対応
お知らせ
2021/03/11
ホームページをリニューアルいたしました
お知らせ
2020/08/01
夏期休業 および受注・出荷業務のご案内
お知らせ
2020/04/13
ゴールデンウィーク期間および受注・出荷業務のご案内
お知らせ
2020/04/08
「緊急事態宣言発令」を受けての業務体制について
お知らせ
2020/02/21
新型コロナウイルス感染症の発生による業務への影響に関しまして
お知らせ
2019/12/02
年末年始休業 および受注・出荷業務のご案内
お知らせ
2019/09/19
「アーモンド」アレルギー追加
お知らせ
2019/04/01
ゴールデンウィーク期間休業および受注・出荷業務のご案内
お知らせ
2019/03/01
社員研修による臨時休業のご案内
お知らせ
2019/01/01
謹賀新年
お知らせ
2018/11/15
年末年始休業 および受注・出荷業務のご案内
お知らせ
2018/10/10
「新商品お披露目ランチ会」開催
お知らせ
2018/07/12
夏期休業 および受注・出荷業務のご案内
お知らせ
2018/04/26
ゴールデンウィーク期間および受注・出荷業務のご案内
お知らせ
2017/12/07
年末年始休業および受注・出荷業務のご案内
お知らせ
2017/10/02
ホームページをリニューアルいたしました
お知らせ
2015/08/16
香港の展示会に出展しました